Общероссийский классификатор ОК 016-94 профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР)

Должности служащих

КодКЧНаименование должностиКод категорииКод по ОКЗ
203015Багермейстер13142
203049Багермейстер-капитан13142
203068Багермейстер-наставник13142
203072Бактериолог22212
203104Балетмейстер22454
203123Балетмейстер-постановщик22454
203138Библиограф22432
203161Библиотекарь22432
203180Библиотекарь (средней квалификации)24141
203212Биолог22211
203246Биофизик22212
203275Биохимик22212
203284Биржевой маклер22413
203301Брокер (торговый)23421
203316Брокер (финансовый)23411
203341Букмекер34213
203369Бухгалтер22411
203373Бухгалтер (средней квалификации)23433
203392Бухгалтер-ревизор22411
203424Бухгалтер-эксперт22411